jivemodinraz

Categories:

Милонов высказался по поводу либеральных демонстрантов

Всем известно, что всех либералов хлебом не корми, только бы митинг какой устроить или акцию провести. И ничто не может их остановить. Даже если их жизнь в опасности.

И даже сейчас, когда по всему миру карантины из-за коронавируса, когда запрещают массовые мероприятия более тысячи человек, а власти мобилизуют всё, что можно мобилизовать, чтобы не дать вирусу распространиться по стране, либералы ведут себя так, как будто они слабо соображают.

По поводу сложившейся ситуации высказался Виталий Милонов. Депутат Государственной Думы считает, что организаторов незаконных митингов, которые призывают людей выходить на улицы и шествовать толпами, будет логично изолировать. Но не на карантин, а за решетку.  

В столице упразднены собрания, где больше 5 тысяч человек и, скорее всего, цифра будет стремиться вниз. Но и тут либералы возмущены. Видите ли, мэрия не позволила митинг провести с заявленным количеством в четыре тысячи шестьсот человек.

Милонов считает, что большинство участников понятия не имеют о настоящей цели митинга. А в итоге провокаторы устроят спектакль, а пострадают обычные люди. По сему Милонов считает, что организаторов нужно штрафовать или же сразу привлекать к уголовной ответственности. 

promo jivemodinraz сентябрь 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.