jivemodinraz

Category:

Президент ботов Навальный опять травит женщин

Алексей Навальный настолько отвратительно воспитан и по-свински привык себя вести, что позволяет себе организовывать травлю. Травлю женщин в сети. На этот раз его грязные руки коснулись актрисы Альбины Кабалиной, снимающейся в программе «Международная пилорама». Навальный своими фильмом «Паразиты» поднял волну ненависти и угроз в адрес девушки.  Для этого свинтуса это не первый опыт оскорбления невинных людей и публичного порицания женщин.
Альбине пришлось выпустить своё видео, в котором она оправдывалась, что зарабатывает на жизнь как может. В конце девушка, не выдержав, расплакалась. 

Навальный вообще в принципе любит оскорблять женщин. Для него это, видимо, норма. Вспомнить хотя бы Эллу Памфилову, которую Лешка затравил во время летнего недовольства шайки ФБК, по причине того, что их не зарегистрировала Мосгордума (все не смогли собрать 3% голосов избирателей по округу и сфальсифицировали подписные листы) или из последнего -Маргарита Симоньян именуемая Навальным «боброедкой» и «свинобомжом».

Кстати, все обвинения Навального в адрес Маргариты абсолютно неаргументированные. 

Симоньян – художественный руководитель и автор сценария «Пилорамы» и получает за это официальную заработную плату и платит налоги. Может быть, Лёша просто не понимает, как это возможно и поэтому, как маленький, нападает на то, что неизвестно. Как дети, которые не пробовали, но сразу отказываются и плачут.  

Кроме того, Навальный часто использует ботов для своих делишек и указывает им, какие темы раскручивать. Вот с коронавирусом, например, вбросы чего стоят.

В общем, в этой либеральной песочнице Навальный главный по киданию песком и размазыванию соплей. Пора бы повзрослеть и научиться уважать и мужчин и женщин.

 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.