jivemodinraz

Categories:

Подноготная КПРФ: продают всё, что можно

Кому как не коммунистам известно, что такое «Родину-мать продать». Под предлогом национализации природных богатств они ещё в 90-е годы проголосовали за закон о разделе продукции, который просто-напросто подарил больше 240 месторождений природных ископаемых США и их союзникам практически бесплатно. 23 депутата-коммуниста проголосовали “за” 24 июня 1997 года на голосовании по вопросу о СРП. Примечательно, что в тот день было два голосования: одно в 11.30, а второе – в 11.35. И за эти короткие минуты нашлись коммунисты, которые поменяли свою позицию.
По итогу отдали несколько крупных нефтяных месторождений иностранным магнатам и две золотых шахты.

Сейчас они, в общем-то, не против повторения истории, хотя все, кто хотел сколотил себе состояние и почёсывает пузо. Ах да, ещё приятный бонус, конечно, жить за счёт рабочих, «рабочего класса», которым они так гордятся и считают фундаментом. 

Вообще всё это сборище под названием КПРФ во главе с Зюгановым хоть и напоминает собой желе без какого-либо движения, но создаётся ощущение, что только и ждут очередного лакомого кусочка России, чтобы выгоднее продать. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.