jivemodinraz

Category:

Партия КПРФ не то, чем кажется

Есть люди, которые только говорят, а до действий не доходит. Вот и партия КПРФ — это скопление подобных пустозвонов. 

КПРФ, действительно являясь наследницей поздней КПСС, которая активно помогала разрушению социализма в нашей стране, и сейчас продолжает ее политику. Однако две эти партии не одно и то же. 

КПСС начала разваливаться и отходить от принципов марксизма-ленинизма, а также от диктатуры пролетариата, при осуществлении реформ Косыгина – Либермана (Евсей Либерман – советский экономист, участник разработки концепции экономической реформы 1965 года). Тогда произошел отказ от главного принципа социализма в экономике – ее развернули на капиталистический путь.

А вот КПРФ – это партия-междусобойчик Горбачева, Ельцина и Зюганова. В августе 1991 года они приняли решение о создании социал-демократической партии, в которую нужно было направить основную массу коммунистов. Нынешнее же положение партии весьма и весьма туманно. 

КПРФ всецело занята своей парламентской деятельностью и только ради собственного пиара, за редким исключением, отвлекается на памятные акции или проводит разрешенные протестные мероприятия социальной направленности, в которых участвуют исключительно активисты КПРФ. Ни о каких рабочих и пролетариате и речи нет. КПРФ только делает вид, что заботится об благе трудящихся и о социализме, а на деле, Лев Толстой, в смысле, на деле полностью отстаивают интересы и хотелки буржуазии и укрепляют капитализм.

За 20 лет своего существования КПРФ не организовала ни одной забастовки и не поддержала ни одной, что тоже интересно. Но кого это волнует, правда? Настоящее ей не интересно, интересно только своё состояние. Что материальное, что духовное. Хотя о душе тут речи и быть не может. 

КПРФ со всеми её огромными финансовыми ресурсами никогда не выделяла ни копейки рабочим в забастовочный фонд. Почему? Потому что жаба давит. Во фракции КПРФ в Госдуме нет ни одного представителя рабочего класса, но зато немало самых настоящих олигархов. И что, теперь прикажете своё состояние раздавать? Так и олигархом перестать недолго. 

Вот и получается, что партия «за народ» в гробу и белых дорогущих тапочках видала этот народ, лишь бы только ничего «её» не оттяпали. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.