jivemodinraz

Category:

В Турции живёт и процветает секс-рабство: как девушки попадают в бордели

Говорят, что женщины в России самые красивые. И это конечно же правда, только вот нашлись умники, которые используют это в самых мерзких делах.

В Турции нашим женщинам грозит не только сгореть под палящим солнцем, но и оказаться в заложницах в местных публичных домах. Проституция в бывшей Османской империи более чем законна - правительство лицензирует бордели и выдает проституткам удостоверения, обеспечивающие им право на бесплатные медицинские и другие социальные услуги. Но женщины, работающие в борделях, которые есть в каждом крупном городе, стареют, а спрос на молодых и стройных превышает предложение. И именно нашими красавицами закрывают эту брешь. 

Схема у сутенёров простая. Когда подонок видит молодую одинокую русскую, он крутит с ней роман и обвешивает девчонку лапшой о красивой жизни, а когда рыбка на крючке и уже совсем не против прыгнуть в омут восточных сказок, то её моментально лишают паспорта, избивают и оставляют работать.

Это настолько распространено, что найти бордель не составляет труда. В переулочках можно встретить зазывалу, который охотно расскажет вам про настоящую русскую «Наташу», которая, к тому же, по «цене» такая же, как турчанка – в среднем около 150 долларов, а в день клиентов бывает до 15.

Турция является одним из крупнейших центров нелегальной проституции. По подсчетам экспертов, доходы от сексуальной торговли в Турции в 2005 году составили около 3,6 миллиарда долларов. И вряд ли за 15 лет что-то изменилось в меньшую сторону.
В прошлом году официально зарегистрировано 469 случая освобождения женщин из сексуального рабства. Но сколько ещё жертв? Наверняка не знает никто.

Казалось бы, 21 век, а всё ещё существует секс-рабство, хотя, видимо, у турков всё ещё сохранились повадки их султанов, которым наложниц возили пачками. Увы, никто из ныне торгующих не Сулейман, а наши женщины однозначно не Хюррем. 


promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.