jivemodinraz

Categories:

Либералы продолжают постить коронафейки

Всеобщее напряжение по поводу коронавируса подогревают и забрасывают фейковыми новостями представители оппозиции. Их не останавливает даже то, что правительство РФ освещает ситуацию в стране на 100%. Оппозиция продолжает кричать о сокрытии настоящего количества заболевших и отсутствии необходимого оборудования.

Так, на днях на YouTube-канале «Альянс врачей» опубликовали ролик, в котором председатель профсоюза Анастасия Васильева рассказала о ситуации в ГКБ им. Мухина в Москве. По ее словам, отделения терапии, кардиологии и нейрологии освободили от профильных больных, а взамен установили 250 коек для больных пневмонией и тяжелой формой ОРВИ, однако врачей не обеспечили защитой, и вообще персонала не хватает для ухода за больными коронавирусом.

«Доказательством» слов председателя стало анонимное письмо сотрудника ГКБ им. Мухина, а следом опубликовали запись телефонного разговора, чтобы подтвердить слова о письме, где какой-то аноним представился этим же врачом.

Федеральное агентство новостей направило запрос в департамент здравоохранения Москвы для проверки информации. В департаменте информацию не подтвердили и отметили, что все публикации носят провокационный характер. Что и требовалось доказать. Напомню, что по всей Москве усилены меры профилактики, повышают качество лечения пневмонии, а медработников обеспечили всем необходимым.  

Васильева сделала заявление, не удосужившись взять комментарии у специалистов из ГКБ им. Мухина или Депздрава Москвы, что подтверждает, что ее задача – это распространение искажённой информации о вспышках заражения и дискредитация российской медицины в целом. 

Кстати, Васильева уже не раз приводила фейковую информацию. Так что, возможно, что в её словах не только вранье, но и нарушение закона. Вирус лечится, а вот привычка врать и раздувать из мухи слона - нет.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.