jivemodinraz

Categories:

Премьер Чехии шокирован высказыванием Меркель

Премьер-министр Чехии Андрей Бабиш признался, что его глубоко шокировала канцлер ФРГ Ангелы Меркель заявив, что коронавирусом заразиться может до 70% населения.

«Я был в шоке от того, что сказала канцлер Меркель. Меня это ужаснуло. Она заявляет об этом как бы в контексте того, что ничего с этим сделать невозможно», – высказался Бабиш.

Он отметил, что в Чехии об этом не говорят и надеются, что Европа наконец дойдет до того, что закроются границы в странах, люди будут находится каждый у себя дома, а передвигаться будут товары. 

В среду Ангела Меркель заявила, ссылаясь на экспертов, что около 60-70% населения могут заразиться новым типом коронавируса, если в ближайшее время не будет разработана вакцина от него. Канцлер ФРГ не уточнила, о каком именно населении идет речь. Может быть она волнуется за Германию. А может быть за весь мир. Кто знает, за что волнуется эта женщина.

Напомним, что власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни – это оказался новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название - COVID-19.

Сейчас по всему миру отменяются массовые мероприятия, введены карантины в школах, приостанавливаются авиасообщения.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.