jivemodinraz

Categories:

Зараза к заразе не липнет? Карантин не коснулся депутатов на Украине

До 3 апреля в связи с коронавирусной инфекцией на Украине ввели карантин. Запрет коснулся всех без исключения спортивных и культурных мероприятий. И только депутатов Верховной Рады обошли стороной. Как прокажённых, скорее всего. 

«Карантин ввели. С завтрашнего дня на три недели. До 3 апреля», - сообщила украинский парламентарий Виктория Сюмар на своей странице в Facebook 

Интересная деталь: один из депутатов находится в самоизоляции из-за подозрений на коронавирус. Значит ли это, что их сознательно собирают в одном помещении, чтобы закрыть там для дополнительной безопасности окружающих? Или считают, что они настолько прожжённые жизнью, что никакая зараза к ним не прилипнет? 

Вдобавок ко всему в течение ближайших трёх недель на Украине не будут работать учебные заведения, а также будет прекращено авиасообщение с некоторыми странами. Помимо этого, планируется закрытие большей части контрольно-пропускных пунктов на границе. 

Думается, что этот карантин — это попытка не обезопасить людей от болезни, а заставить наконец-то депутатов работать. Все мероприятия отменены, выходить на улицу небезопасно. Что ещё делать? Правильно, работать! Вот пусть посидят, а если кто из них там чихнёт, то их там же и оставят, чтобы не разнесли проказу. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.