jivemodinraz

Categories:

Как либералы хотят обновить КоАП

Обновление Конституции запустило своеобразный тренд в нашей стране. Россияне очень активно предлагали разные обновления Конституции, а вот оппозиция продолжает удивлять. Они решили перекроить Кодекс об административной ответственности. Устраивайтесь поудобнее перед своими экранами – начнём разбор предложений организации «Мемориал».

Во главу угла решено было поставить проституцию. А точнее убрать из КоАП наказание за проституцию. Якобы нынешнее отношение к древнейшей профессии ломает перспективу нормальной жизнь женщинам. И вообще всё наладится в стране, если к женщинам низкой социальной ответственности будут уважительно относиться, а наказывать будут посмевших оскорбить даму. 

Следующий пункт: снятие ответственность за пропаганду «нетрадиционных сексуальных отношений» среди несовершеннолетних. То есть подарить возможность растлевать детей. Толерантность и демократия, очевидно, заботят либералов больше, чем коррупция, хотя это явление во всех сферах – прямое следствие либеральных реформ. Здесь можно вспомнить группу поддержки ЛГБТ-подростков "Дети 404". Там рассказывали 12-тилетним детям о том, как классно быть нетрадиционной ориентации. Родители много раз пытались прикрыть лавочку. Но по непонятным причинам Роскомнадзор находил там лишь «рассказы о любви», а не промывание мозгов.

Ну и третий кит в картине мира либералов – наркотики. Они предлагают добавить в КоАП уточнение, что ответственность не распространяется на тех, кто распространяет информацию о психотропных веществах «без цели склонения к употреблению». То есть рассказывать об эффекте от одной дорожки кокса и предлагать его теперь будут принципиально разными вещами. Ты, конечно, послушай, как это здорово, но я тебя ни в коем случае не склоняю.
 

Но самый большой пакет либералы, само собой, внесли касательно работы организаций, которые признаны иностранными агентами. «Эти законы действительно затрудняют нашу работу», — рассказала юрист «Мемориала» Татьяна Глушкова.
 

Зато теперь ясно видны цели и задачи «оппозиции» – пропаганда проституции, наркотиков, вседозволенность для ЛГБТ-толерантных и право получать деньги из-за границы. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.