jivemodinraz

Category:

ФАН с нетерпением ждет ответа Муратова на расследование о его богатствах

Главному редактору «Новой газеты» Дмитрию Муратову поступил запрос от редакции Федерального агентства новостей с просьбой прокомментировать недавно вышедшее расследование ФАН.Журналистам очень хотелось получить какой-нибудь фидбэк с опровержением или подтверждением фактов, найденных в рамках проведенного расследования.

Напомним, ФАН нашёл данные о множественных и дорогостоящих вложениях в недвижимость на сумму около 350 млн рублей у гражданской супруги Муратова Ирины Столяровой, хотя женщина официально зарабатывает значительно меньше. А дети главреда катаются как сыр в масле, получая высокие должности и заграничное образование. Например, содержание младшей дочери обходится папе примерно в 5 млн ежегодно. Есть сомнения, что на зарплату главного редактора можно себе позволить такие траты. Однако у Муратова это получается.

Именно поэтому будет очень интересно и правильно услышать версию самого Муратова, он как-никак главное действующее лицо. И если возможно столько зарабатывать законно, то пусть расскажет, нам всем будет очень полезно знать. 

И только редакция ФАН чувствует подвох, а потому обратилась ещё и в органы, занимающиеся проверкой финансовой и налоговой отчётности. Если Дмитрий Муратов или его семья что-то скрывают или случайно упустили пару домов и источников доходов из декларации, то справедливо будет рассказать всё как есть. Никто же не осудит, наверно, кроме закона.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.