jivemodinraz

Categories:

Навальный опять копает: фейковое расследование о Симоньян

Алексей Навальный никак не может сидеть спокойно. Он снова «расследует». На этот раз жертвой шпиЁна стала главный редактор RT Маргарита Симоньян. Уже давно он точит на неё зуб и периодически выпускает в свет фейки в её адрес. Но, очевидно, все материалы и «доказательства» сфабрикованы и записаны на коленке у сотрудников ФБК (признан иноагентом).

В этот раз Навальный прицепился к проекту «Международная пилорама» на НТВ. Не нравится ему формат, не нравится ему то, что Симоньян занимает должность художественного руководителя, и что она автор сценария передачи, и настаивает на том, что она за это получает деньги. 

Удивительно, да, Алексей? Люди работают, получают зарплаты и платят налоги! Хотя куда вам с донатами понять жизнь обычных людей. 

А вот «Пилорама» действительно интересный проект. Адаптированный под стилистику канала и не имеет аналогов на российском ТВ.  Съемки проекта проходят в согласованное с каналом время, когда нет съемок основных сюжетов. 

И раз уж Лёшке на понравился формат, то вспомнил бы «Куклы», там правительство подвергалось куда более жесткой критике, а некоторых представителей власти даже пародировали. 

Навальный нагло врет о том, что якобы НТВ выкупает каждую передачу за 3,4 млн рублей. И, чтобы доказать свою правоту, блогер утверждает, что эта информация в открытом доступе, хотя, очевидно, что такие документы просто так на руки не выдают абы кому. 

Пока Навальный исходит желчью и пытается что-то доказать, факты говорят одно: Симоньян чиста и с белой зарплатой. А вот нашему следователю-расследователю стоит задуматься. 

Маргарита Симоньян хоть и не афиширует это, но плотно занимается благотворительностью, и на это у неё уходят колоссальные средства. Например, за 2019 год она пожертвовала 120 млн рублей. 


promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.