jivemodinraz

Category:

В апреле мы все познакомимся с Шугалеем

Давно ли вы были в кино? В прокате довольно много супергеройских фильмов, полных выдуманных историй и нереальных героев. Но со временем устаёшь смотреть на бесконечную сказку и хочется правды. В апреле этого года выходит фильм, который основан не просто на реальных, а на текущих событиях.

Речь идёт о фильме «Шугалей», посвященном подвигу российского социолога, разоблачившего террористическое Правительство национального согласия (ПНС) Ливии.

Напомним, что социолога Максима Шугалея и его коллегу переводчика Самера Суэйфана похитили почти год назад в мае 2019 года в Триполи члены группировки RADA, которая находится на службе террористического «МВД» ПНС Ливии. Участники банды, которую возглавляет преступник Абд аль Рауф Карра, контролируют тюрьму «Митига». При этом против незаконно задержанных социологов до сих пор не вынесены никакие обвинения.

Фильм создаст напряжённую атмосферу, зрители проживут все события того рокового дня вместе с социологами. Создатели фильма настолько постарались сделать его настоящим и наполнить его настоящей русской силой, душой и юмором, что не останется ощущения Голливуда. Каждый сможет почувствовать себя «Шугалеем» - героем, которому все по плечу.

Фильм ориентирован на самую разную аудитории: и тем, кто всерьез интересуется политикой, и любителям экшна, и всем, кому небезразлично, в каком мире мы живем. Главное помнить, что этот фильм не для широкого проката. Он выйдет, как и полагается авторской работе, в интернете.

Уже сейчас в соцсетях организовывают группы с фактами о фильме и создали целый сайт


promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.