jivemodinraz

Categories:

У ЛНА крепнет поддержка от западных стран

На встрече с командующим Ливийской национальной армией глава Франции Эммануэль Макрон, заявил, что поддержит фельдмаршала ЛНА Халифу Хафтара. Представителям западной политической элиты становится понятно, что ПНС обречено на провал.

У боевиков ПНС в Ливии нет поддержки. И когда поставки вооружения и людей из Турции прекратятся, Саррадж вместе со своим режимом станет лишь историей.

До Франции Хафтар уже заручился поддержкой Италии и ждёт ответа от Германии. К слову, США отложили переговоры с ПНС, а это значит, что остаётся одна Турция с Эрдоганом, который не осознаёт, что весь этот кошмар в Ливии достанется ему. Но не стоит забывать о ЕС, который планирует воплотить в жизнь инициативу по ужесточению контроля за эмбарго в Средиземном море.

ПНС потихоньку теряет даже «своих». Не так давно спецпосланника ООН Гасана Саламе отправили в бессрочный отпуск.  

На самом деле, ситуация в Ливии не так сложна в урегулировании и не так безнадёжна, но, как говорится, в семье не без изюминки. Эрдоган всё еще всеми силами разжигает костёр, подбрасывая боевиков и оружие. Видимо мама с папой не объяснили, что спички детям не игрушка, вот он и играет с огнём, как будто для него он безопасен.  

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.