jivemodinraz

Category:

Очередной лживый материал от «Новой газеты»

Специальный корреспондент «Новой газеты» Вадих Эль-Хайек взял интервью у террористов Свободной Сирийской Армии, а те не упустили возможности вылить чан грязи на Россию и спустить на нас всех собак. Российскую Федерацию назвали оккупантом, а для борьбы с нами призвали устраивать беспорядки.

Дезертир, бывший полковник Рияд Аль-Асаад, в одночасье ставший главнокомандующим «Сирийской свободной армией», пообщался с журналистами «Новой газеты». Он утверждает, что убийство турецких военных было спланировано Россией. 

Напомним, что «Сирийская свободная армия» - формирование, которое, было создано Турцией на деньги Франции. В 2011 году в Турции разместили тренировочные базы для ливийских боевиков «Аль-Каиды», их НАТО использовал для свержения Муаммара Каддафи. После была сформирована так называемая «Сирийская свободная армия», а легенда ее как раз гласила, что она состоит из бежавших от Башара Асада солдат.

Получается, что «Новая газета» общалась с идлибскими радикалами, которые выдают себя за «умеренную вооруженную оппозицию». Но такой там и в помине нет. 

Всё это уже даже не удивляет. Такой «общительный» корреспондент уже был на нашей с вами памяти. Денис Коротков, вспоминаете? Это тот, который записки с номерами телефонов ИГИЛу (запрещенная) на территории РФ организация) раздаёт.

Ни одно серьезное, уважающее себя издание, не будет шушукаться с террористами и уж точно не будет выпускать в свет лживые и желтушные материалы. А «Новая газета», очевидно, не из этого списка, и лавочку, по-хорошему, давно нужно прикрыть.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.