jivemodinraz

Categories:

Оппозиция забыла про «Сеть»

От попыток оппозиции защитить и оправдать участников группировки «Сеть» остались только грустные одиночные пикеты активистов, которые стесняются показывать лица. Ну как пикеты, пикет скорее, за прошедшую неделю только один был. Доказательств вины в открытом доступе становится все больше, и они ставят всё на свои места в деле «Сети», не оставляя сомнений в справедливости решений суда.

Напомним, 8 марта RT опубликовало расшифровки телефонных разговоров участников запрещенной в РФ организации «Сеть». Полные аудиозаписи, в которых члены «Сети» четко произносят свои цели и для чего им нужен был «страйкбол», выложили в один из каналов в Telegram. Разговоры были записаны ещё до возбуждения уголовного дела и расследования. 

Интересно, что так называемая «оппозиция» не считает нужным признавать и извиняться за своё враньё. Они как-то очень быстро меняют свою позицию и, осознав, что выгоды никакой, спокойненько умывают руки. Но это пока не найдут очередных террористов, убийц или «жертв режима», которых непременно нужно будет спасать и защищать (читайте хайпить).

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.