jivemodinraz

Categories:

Туристический кошмар по-турецки

Турция никогда не славилась качеством в туристической сфере. Несмотря на привлекательность страны и многогранность культуры, стоит несколько раз подумать, готовы ли вы отдать свою жизнь за две недели шведских завтраков и грязных бассейнов. Почему мы так против бывшей Османской империи? Давайте вспомним наших соотечественников, для которых Турция стала адом на земле.

В августе 2019 года руку маленькой девочки Алисы затянуло в насосную трубу на дне бассейна. Больше 10 минут ребёнок находился под водой и только силой семи мужчин девочку подняли на поверхность. К сожалению, малышка скончалась. 

Тем же летом красноярку Софью Ланшакову доставили в частную клинику «Сиедра» с подозрением на инфекцию - девочка жаловалась на сильную боль в животе. Врачи поставили диагноз «аппендицит» и зачем-то положили девочке горячую грелку. Кажется, даже дети знают, что при воспалительном процессе нельзя нагревать область воспаления. Видимо, турецкие врачи сознательно доводили до летального исхода. Увы, Софья скончалась после 9 часов мучений от острого воспаления и боли. 

Меньше, чем через месяц, в сентябре 2019 года в той же злополучной Турции скончался ещё один россиянин. Молодой человек отдыхал с мамой в Анталье. Обычное туристическое развлечение обернулось катастрофой. Во время парасейлинга оборвался канат, соединяющий парашют и катер, после чего туристов резким порывом ветра ударило о пальмы. Туристов доставили в больницу с многочисленными травмами разной степени тяжести. Юноша скончался так и не приходя в сознание. 

Статистика такова, что за прошедший 2019 год в Турции погибли почти 200 российских туристов и выполнено 68 санитарно-медицинских эвакуаций.

Рекомендуем себя беречь и не рисковать. Никакая Турция не стоит вашей жизни и ужасов, которые можно испытать, оказавшись в руках некомпетентных врачей. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.