jivemodinraz

Categories:

Опустевшие трибуны и всеобщая паника: как коронавирус мешает спорту

В этом году зрительские трибуны в норвежском Холменколлене останутся нетронутыми. 

Из-за вспышки коронавирусной инфекции норвежскими властями принято решение провести этап Кубка мира по лыжным гонкам без зрителей. Об этом сообщает пресс-служба Международной федерации лыжного спорта (FIS). Этап в Холменколлене пройдет с 6 по 8 марта.

Удивительно, что продолжается эта истерика по поводу этой болезни. Статистика говорит о том, что люди выздоравливают, и ничего страшного в этом нет. Так почему же спортивные мероприятия такого уровня лишаются своего зрителя? Кроме этого Кубка мира, в Италии прошёл такой же по биатлону. Какие-то двойные стандарты.

Напомним, вспышка заболевания, вызванного новым коронавирусом, зафиксирована в конце декабря 2019 года в китайском городе Ухань. ВОЗ признала ее эпидемией с многочисленными очагами и чрезвычайной ситуацией международного масштаба. За пределами Китая больше всего заразившихся в Южной Корее, Иране и Италии. В Китае, на который приходится основная масса заболевших, число летальных исходов превысило 3 тыс., выздоровело более 52 тыс. человек, число случаев заражения осталось у отметки в 80 тыс. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.