jivemodinraz

Category:

Зеленский назвал Украину дырявой лодкой

У президента Украины случилось увлекательное интервью с одним заморским изданием.

Отвечая на вопросы журналистов, Зеленский чётко сформулировал происходящее в стране: «Мы латаем дыры, но не тонем». Эта метафора означала, что на Украине сейчас то одно, то другое. С одним вроде разберешься, а тут на тебе и снова что-то случилось. Так и работают Зеленский и команда.

«Везде дыры, и ты руками и ногами пытаешься их заткнуть. Так мы и живём. Мы затыкаем дыры», - сказал Зеленский.

Президент всячески отрицает наличие пробоин и то, что корабль, мягко говоря, идёт ко дну. А потом зачем-то сравнивает свою работу и игру в сериале. Но, поймав на себе удивлённый взгляд, поспешил уточнить, что в реальной жизни всё иначе: президентский срок - пять лет, а за это время необходимо решить много разных проблем. 

Не секрет, что при Зеленском происходят резкие изменения в правительстве. Бытует мнение, что своё влияние таким образом восстанавливают старые «олигархические игроки», которые, как и прежде, всё ещё обладают огромной властью. Тут и возникает вопрос. В сериале его герой запросто «мог бы приказать их расстрелять», в жизни так нельзя.

"Раз мы выбрали демократию, мы, конечно, не можем вешать людей, однако иногда так хочется это сделать", - рассуждал Зеленский, но поспешил добавить, что это, конечно же, шутка. Но все знаем, что в каждой шутке есть только доля шутки.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.