jivemodinraz

Category:

Не все женщины заслуживают поздравления 8-го марта

На носу светлый и теплый праздник 8-ое марта. И, казалось бы, всех прекрасных женщин, девочек и девушек хочется поздравить в этот день, но нет. Не всех. 

Есть такие дамы, которых сложно назвать прекрасной половиной человечества. И дело даже не в том, что некоторые из них нехороши собой. Как говорится, красота внутри, а у них там некрасиво… Речь пойдёт о либеральных журналистках.

Например, Юлия Латынина. Барышня - корреспондент «Новой газеты» и весь смысл её работы заключается в том, чтобы как можно сильнее облить грязью Россию. Кроме того, дама не чурается танцевать на костях и отпускать неуместные шутки.

Так, она утверждала, что блокады Ленинграда не было и во всем виновны советские власти. А в прошлом году, после смерти 14-ти подводников, Латынина по этому поводу решила пошутить. «Слишком много капитанов», - объявила причину смерти журналистка. 

«Конечно, это черный юмор, но чем больше количество капитанов, тем меньше шансов на выживание», — заявила она. 

Другим примером по праву становится сотрудница радиостанции «Эхо Москвы» Татьяна Фельгенгауэр. Девушка абсолютно не стесняется в выражениях и нормы приличия ей явно незнакомы. Доказательство тому - пост в Твиттере об «Аэрофлоте». 

Отпетой мошенницей можно стать ещё в детстве. Доказывает это глава издания «Знак» Аксана Панова. До этого она создала информагентство «Ura.ru». Но ушла довольно быстро, после обвинения в вымогательстве. Со счета компании на счета номинальных организаций было перечислено 12 млн рублей. 

В 2014 году Панова получила условный срок, запрет на два года работы в СМИ и штраф в размере 300 тыс. руб. Дамочка привыкла мошенничать ещё с 11 лет, так что неудивительно, что выбрала кривую дорожку.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.