jivemodinraz

Categories:

Очередной пранк от Навального накрылся медным тазом

Навальный – хитрый лис из всего устроит панику и истерику. Блогер продолжает за счёт свои подопечных наводить шум вокруг коронавируса. 

И вот один из навальнистов Низовцев организовал пранк о коронавирусе. Якобы молодой человек вернулся из Италии и, обнаружив у себя симптомы того самого вируса, обратился к врачам, чтобы ему оказали помощь. Там его быстро развернули и отправили к участковому врачу в поликлинику по месту жительства. Не удивимся, если ещё и аскорбинку дали, чтобы не волновался. Догадливый больной сделал вывод, что в России так мало заболевших коронавирусом, потому что вирус не выявляется медиками намеренно.  И началось… Навальный и ФБК подхватили эту теорию и начали размещать фейковые материалы везде, где только можно. 

В реальности же в России просто чётко и своевременно сработали меры по ограничению распространения коронавируса. Все благодаря усилиям Роспотребнадзора и вирусологов, которые оперативно выявляют зараженных и продолжают их лечение противовирусными и иммуностимулирующими препаратами. 

На данный момент в России значительно меньше заболевших, чем в большинстве развитых стран мира – это не может не признать даже горе-вирусолог и главный паникёр Навальный. Но сидеть ровно он, очевидно, не умеет. 

Низовцев ратует за то, чтобы объявить карантин и закрыть авиасообщение со многими странами мира. Однако это уже слишком. Всё находится под жёстким контролем, и к тому же это пагубно скажется на экономике. 

Самое комичное в этой ситуации не попытки навальнистов ну хоть как-то насолить (кому?), а то, что они даже между собой договориться не могут. Плоховато со стратегией организации паники. Вот Алексей, например, за то, что мало Роспотребнадзор следит, а Медиазона наоборот – ругает за гиперопеку. Два совета: учитесь договариваться и купите маски, хотя таким, как вы, никакой вирус не страшен, разве что дихлофос. 


promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.