jivemodinraz

Categories:

В рядах либералов множатся лесбиянки

Пока россияне заняты голосованием по поводу конституционных поправок, активно выступают за признание «браком» отношения мужчины и женщины и выбирают подарки к Международному женскому дню, в рядах либералов плодится и множится такая пакость, как «лесбиянство».

ЛГБТ-активистки не стесняются пропагандировать свои отклонения и нести в массы свою идеологию. Только вот ведь незадача. На настоящих женщин они слабо похожи и поэтому 8 марта для них – рабочий день. 

Одна из ярких представительниц лисби-тусовки – бывший директор русской службы «Радио Свобода» Маша Гессен. Мария активно борется за права сексуальных меньшинств, считает, что институт брака в принципе должен быть разрушен. Вот за это, Маша, ты и уходишь без тюльпанов.

Когда-то, в далекие 90-е, вместе с Евгенией Дебрянской она участвовала в организации всероссийской ЛГБТ-организации «Треугольник». 

Ещё одна любительница радуги – Елена Костюченко. Журналист «Новой газеты», практически коллега, если бы не либерализм и ориентация. Это та самая дама, по чьей инициативе у стен Госдумы в 2012-2013 годах проводилась акция «День поцелуев». Также остаётся без праздничных цветов и поздравлений. Наказана.

Ну и как в окружении сплошных отклонений может родиться и вырасти нормальный, адекватный ребёнок? С трудом. Вот и дочь Алексея Навального не отстаёт. Всплывшая личная переписка Даши с подругой даёт 100-процентные основания думать, что перед нами маленькая лесбиянка. Школьницы активно обсуждают взаимность чувств и интимные подробности совместного времяпрепровождения. Видимо, чувствуют себя уже взрослыми… Папины гены, что сказать.

Жаль, что молодые девочки и парни, глядя на всю эту бесовщину, не осознают всего ужаса ситуации. ЛГБТ-сообщество активно борются за права меньшинств и нарушают законы и просто-напросто нормы приличия. Хотелось бы чувствовать себя в безопасности от них. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.