jivemodinraz

Categories:

Зачем в Екатеринбурге либералы чествуют смерть Сталина

Буквально на этой неделе, а точнее 5-го марта, в Екатеринбурге слегка неадекватные десталинизаторы запустили в небо "праздничный салют в честь 67-й годовщины смерти Иосифа Сталина".

Сей перформанс был организован представителями издания «Знак», входящего в «Синдикат-100», чьи СМИ потом пиарили данное кощунственное действо.

"Екатеринбург — первый город России, решившийся отпраздновать смерть Сталина!", - заходился от восторга главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов. 

«Ни один тиран не погубил столько людей, и день его смерти должен стать национальным праздником освобождения», - вторили ему.

Участники радуются и надеются, что в следующем году к ним присоединятся и другие города… Но вряд ли кто-то решит поддержать откровенную пляску на костях человека, который стал освободителем СССР от фашизма.

Либерал Евгений Ройзман, отсидевший за кражу и мошенничество, был очень доволен поводом для праздника: «Я рад, что Екатеринбург, как обычно, впереди всех. Я считаю, что это национальный праздник — смерть самого страшного людоеда в русской истории.» Иосифа Сталин он назвал «самым страшным упырём, вурдалаком и людоедом в нашей истории". Аргументом стало то, что он историк, а ещё, видимо, любитель дешёвого фэнтези.

С ними полностью солидарен Леонид Волков

Нашлись и те, кому тусовка показалась «скучной»

Вот, например, Егор Бычков положительно воспринял замысел, но что-то размах показался мелковат: "Несерьёзно. Такой праздник — смерть людоеда — а вечеринка скучная". 

Ну и куда же без местечковых навальнистов. "Норм. Традиция заложена", - ответил Бычкову координатор проекта РосЯма-Екатеринбург Алексей Беззуб.

Как объединение «Синдикат 100»  был создан для провокаций и искажения истории. На самом же деле тут стоит задуматься о том, «у кого руки больше в крови»

За Иосифом Виссарионовичем народ шёл, считал его Вождём и защищали красноармейцы Союз со словами: «За Родину! За Сталина!». Никто не писал ему выступления и ему не приходилось пиариться за счёт истерик и фейков. Это был сильный оратор и очень умный человек. Что тут лукавить, человек своими выступлениями поднял народ на борьбу с фашизмом и довёл до победы огромную страну.

Кроме того, он был великим дипломатом. С помощью его способностей открыли Второй фронт и наладили поставки оружия, которого не хватало в начале войны. Если переходить на цифры, то:75% фашистских войск было уничтожено силами СССР и только 25% - союзниками.

Но разве либералы когда-нибудь признают это? Нет. Им выгодно дискредитировать историю нашей страны.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.