jivemodinraz

Category:

Навальный негодует! Блогеру-махинатору заблокировали все счета

Навальный и члены его семьи остались на мели. Все счета главы признанного иноагентом «Фонда борьбы с коррупцией» заблокировали. Кроме того, с фигой в кармане остались и родственники директора «Фонда борьбы с коррупцией» Ивана Жданова. 

Принесла грустную весть Алексею его жена и иронично уточнила, не задолжал ли он никому «случайно» такую сумму. Милая, он больше должен. Затем и дети пожаловались папе, что остались без средств к существованию. Вишенкой на торте бедности Навального стало исковое заявление от бизнесмена Олег Дерипаски. Его требования пока неизвестны.

На самом деле, скорее всего, блокировка счетов семей Навальных и Ждановых в рамках дела об отмывании 75 миллионов рублей. Это определённо связано с «тайной флешкой», переданной «Фонду борьбы с коррупцией» загадочным «анонимом». С её помощью Навальному и Ко удалось совершить трансфер с биткоинами на сумму в 75 миллионов рублей.

Умники и умницы из ФБК и либеральных СМИ поспешили рассказать всем, что это руководство страны испугалось их «расследований» и теперь таким образом давит на блогера. 

Навальный же, в своём репертуаре, обвинил власть в «воровстве» и попутно попросил поддержать фонд, пока ещё не все счета арестованы. Блогер даже не поленился озвучить «формулу», по которой «жертвователям» стоит рассчитывать размеры своих переводов.

Интересно, что незадолго до блокировки счетов Навального и Жданова Сбербанк России заблокировал личную карту ведущего YouTube-канала «Навальный Live» Владимира Милова, который собирал «пожертвования» для оплаты долгов и штрафов ФБК. 

Сейчас Сбербанк пытается уточнить у руководства фонда, почему денежные средства, если их сбор осуществляется для нужд ФБК, поступают на счет физического, а не юридического лица. Однако отвечать Навальный и Милов не торопятся, а играют в жертв «режима» и «произвола». 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.