jivemodinraz

Categories:

Эксперты рассказали, для чего Турция сотрудничает с ПНС

Вице-президент Российской академии геополитических проблем Владимир Анохин заявил, что Турция не только продает террористам и боевикам военную технику , но и использует их силы для своих целей.  

Политолог также отметил, что дуэт Эрдогана и ПНС только подливает масла в огонь ливийского кризиса. Всё свидетельствует о том, что Турция плавно идёт к тому, чтобы стать «влиятельнейшим региональным патроном северной Африки и Ближнего Востока».

Глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган
Глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган

«Правительство национального согласия — это организация, которая давно должна сложить полномочия. Это нелегитимная организация. Потому что именно это псевдо-правительство и распространяет антиливийские настроения, а также способствует кризису в стране», — резюмирует Анохин.

Напомним, что, поставляя вооружение, боевиков и военную технику, Турция намеренно нарушает эмбарго на поставку оружия в Ливию. Для контроля над ситуацией и Средиземным морем Евросоюз создает специальную миссию, в рамках которой корабли ЕС будут выходить в средиземноморскую акваторию, чтобы не допустить провоза военных грузов, предназначенных ПНС.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.