jivemodinraz

Categories:

В апреле на экран выходит основанный на реальных событиях фильм «Шугалей»

Новости из Ливии не самые радостные. Кроме внутренних конфликтов и обилия террористов, рвущихся к власти, там уже более девяти месяцев незаконно удерживаются двое российских граждан — сотрудники Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей и Самер Суэйфан. Их похитили и закрыли в тюрьме «Митига» боевики группировки RADA полевого командира Абд аль-Рауфа Карры, подчиняющимися «МВД» ПНС Ливии.

На данный момент известно, что с территории аэропорта, где находится тюрьма, террористы ведут огонь по южным кварталам столицы Ливии. Охрана у тюрьмы тоже специфическая – боевики, завербованные «Аль-Каидой» Запрещена на территории РФ) в Судане.  И есть основания думать, что наши соотечественники сейчас для террористов – живой щит. 

Чтобы привлечь внимание к проблеме заключённых, кроме бессрочного пикета у стен ливийского посольства в Москве, сняли фильм. 

В середине апреля этого года на экраны выйдет картина «Шугалей», которая прольёт свет на ситуацию с социологами. Как они были похищены, что с ними происходит в стенах тюрьмы и предположительная причина похищения: доказательства тесной связи ПНС Ливии с террористами, всё это будет в фильме. Ярких красок добавят боевые сцены, интриги и неожиданные повороты сюжета. Роль социолога Максима Шугалея исполнил Кирилл Полухин


promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.