jivemodinraz

Categories:

Главный редактор PolitRussia прокомментировал поправки к Конституции

Недавно ФЗНЦ предложил включить в Конституцию РФ положение о запрете или ограничении деятельности политических партий и общественных организаций, ведущих антироссийскую деятельность и подрывающих национальные интересы страны. Глава ФЗНЦ Александр Малькевич отметил, что ЕСПЧ поддерживает такие запреты и в ряде стран есть аналогичные прописанные законы.

Главный редактор PolitRussia Руслан Осташко, комментируя идею Фонда, отметил, что если в Конституции страны такой пункт появится, то либералов можно будет ткнуть носом в то, что теперь это абсолютно соответствует ценностям западных демократов.

"Попробовали бы они в какой-нибудь Германии прийти на митинг против изменения Конституции и там озвучивать нацистское приветствие, как это делали участники субботнего сборища в Москве", — высказался Осташко.

Он также напомнил, что участники московского митинга в память о Борисе Немцове выкрикивали нацистское приветствие экстремистской ОУН-УПА, деятельность которой запрещена в России. И если говорить о Марше, Telegram-канал "Саваничи" опубликовал несколько видео, демонстрирующих, как пришедшая на митинг молодёжь слабо представляет себе, кто такой Немцов и почему, собственно, организован митинг.


promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.