jivemodinraz

Categories:

Навальнистка со стажем: Люба отметила 9-ю годовщину с ФБК

У Любови Соболь на днях случился праздник. В первый день весны навальнистка отмечала 9 лет работы в ФБК. 

«Тот знаменательный пост аж с 1,5 тыс комментов (которые все потом прочитала моя мама) вышел 28 февраля, но именно 1 марта я подписала договор. Ни разу не пожалела о своем выборе. Дальше — круче!», - вспоминает Соболь

Ну и нам есть, что вспомнить. За эти года у Любы накопился список делишек, пробежимся по самым ярким?

В 2018 году Люде доверил сам Навальный раскручивать утреннее шоу на Ютубе под названием «Кактус». Но как продюсер Люба ещё хуже, чем юрист и в итоге проект провалился. Как можно ей вообще доверять, если у неё даже кактус сдох? 

Как прилежная ученица Алексея, Люба решила раскрутиться на «разоблачении» заболевания детей в московских образовательных учреждениях.

Год назад, весной 2019 года Наталья Шилова, героиня фейкового ролика, который собрали Навальный и Ко, команды блогера Алексея Навального, рассказала, что ее обманом заставили оговорить компанию «Конкорд». Видео было о нарушениях санитарных норм на комбинатах соцпитания в Москве и должно было раскрутить кампанию против системы питания школьников в столице. По словам героини Соболь через соцсети связалась с ней, проявив интерес к месту работы Натальи и болезни ребёнка. Обещанной материальной помощи женщина так и не получила.

Любовь намеренно искажала факты и есть мнение, что юрист ФБК сама причастна к отравлению детей.

Ну и конечно без скандала Люба была бы не Люба. Отвратный характер приводит Соболь к вечным склокам, и она то и дело нападает на конкурентов и даже на обычных людей. Вспомним их перепалку с Маргаритой Симоньян, когда та убегала по коридору от Любы и рисковала потерять ребёнка (Маргарита на тот момент была в положении). А в мае 2019 Люба атаковала прохожего, который снимал её на телефон. А как ты хотела, Люб, популярность дело такое. 

При таком неадекватном поведении, преимущественно весной, появляются мысли, что у Любы может быть обострение… Как там? «Дальше – круче?» Не надо, Любовь, не надо, мы поняли.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.