jivemodinraz

Categories:

Премьерный «Шугалей» может вызвать большой резонанс

Около года назад в Ливии были похищены двое социологов Максим Шугалей и Самер Суэйфан. На данный момент они до сих пор находятся в тюрьме «Митига» без предъявленного обвинения и возможности вызвать адвоката. За их судьбой следят все друзья, родственники и неравнодушные известные люди нашей страны. Они организовали бессрочный митинг у стен ливийского посольства в Москве, чтобы добиться хотя бы переговоров с Правительством национального согласия Ливии и его главой Файезом Сарраджем.

И вот в апреле 2020 года на экраны выйдет фильм «Шугалей», который подробно расскажет о миссии социологов в Ливии. Обещают, что эта картина продемонстрирует стойкость русского духа и чувство юмора нашего брата даже в самых критических ситуациях. По словам главы Фонда защиты национальных ценностей Александра Малькевича, в фильме постарались показать всё то, что обычно остается за рамками новостных программ. 

Сейчас Ливия находится в незавидном положении. Вполне реален сценарий прихода к власти террористов, и тогда войдет в историю как первое террористическое государство. И как следствие, глава государства сможет беспрепятственно и официально приобретать серьезное вооружение — самолеты, корабли и ядерные бомбы. 

Сейчас вокруг главы ПНС Ливии Файеза Сарраджа находятся боевики запрещенных в России террористических организаций, таких как «Братья-мусульмане», «Исламское государство», «Аль-Каида». Кроме того, ПНС сильно зависит от Турции, которая диктует свои правила, при этом снабжая Сарраджа оружием, боевиками и техникой, нарушая эмбарго.

По известным причинам международные структуры не вмешиваются в конфликт, а Запад сотрудничает с террористами из-за ресурсов. И лишнее только общественный резонанс сможет заставить ООН и другие «правозащитные» организации действовать. Первый шаг: «Шугалей»

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.