jivemodinraz

Categories:

ФНЗЦ запрыгнул в последний вагон и предложили поправку к Конституции РФ

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич в телеграм-канале рассказал о предложении ФЗНЦ внести с Основной Закон России поправку, касающуюся запрета или ограничения деятельности политических партий и общественных организаций, ведущих антироссийскую деятельность и подрывающих тем самым национальные интересы Российской Федерации, а также агитирующих за отказ от защиты этих самых интересов. 

Такая практика присутствует во многих странах мира. В ЕСПЧ закреплено положение, в соответствии с которым государство обладает правом роспуска партий, пытающихся подорвать его демократический режим. Запрет на экстремистские и недемократические партии присутствует в Испании. В Израиле для ликвидации партий и общественных организаций достаточно поддержки ими расизма и отрицания демократического характера государства.

И поэтому в Конституции РФ нужно закрепить следующее положение с развернутой, широкой формулировкой): деятельность партий, общественных объединений и организаций, которые публично оспаривают реализацию национальных интересов Российской Федерации как внутри страны, так и за ее пределами, должна быть запрещена. 

Эту инициативу одобрил и поддержал сенатор Франц Клинцевич:

«У людей, которые занимаются антироссийскими вещами, пропагандой, попыткой дискредитировать страну и расшатать ее изнутри, должны быть ограничения, я с этим полностью согласен и поддерживаю. Эти деятели сегодня, как сказал начальник генерального штаба, делают основной упор на развал нашей страны. У них это получилось в 1991 году с Советским Союзом, но с Россией у них этого не получится», – высказался сенатор. 

Предыдущее предложение по поправкам в Конституцию от ФЗНЦ касалось защиты интересов россиян, оказавшихся за рубежом. Существует тенденция применения государствами вооруженной силы для защиты своих граждан за пределами родной страны. По мнению ФЗНЦ, если страна пребывания российских граждан не может или не желает предоставить им ту защиту, на которую они имеют право, то Россия должна задействовать все силы. Армия, флот, спецназ – для защиты российских граждан должны быть применены любые силы без оглядки на международное законодательство и договоренности. Потому что защита граждан и их интересов за рубежом 

Напомним, что сегодня, 2 марта - последний день подачи предложений относительно поправок в Конституцию РФ.


promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.