jivemodinraz

Categories:

Какую цену могут заплатить вышедшие на Марш Немцова

Ежегодный Марш в память Бориса Немцова стал своеобразной традицией для либеральной части нашей необъятной страны. Толпа людей почему-то считает, что ничем не отличившийся экс-политик заслуживает того, чтобы из-за него торчать на улице. Если вспомнить, как это было раньше, то окажется, что он не был особо приятен тем, кто сейчас чествует его и собирается на поминальные митинги и марши.

И всё-таки, как бы кто ни ратовал за свободу, напоминаю, что с вирусной инфекцией свободу вы будете наблюдать из окна палаты.  В Петербурге и Москве сейчас бушует эпидемия гриппа и ОРВИ. Да и на улице, честно сказать, находиться неприятно. Шквалистый ветер и сменяющие друг друга снег с дождём. Есть реальный шанс заболеть и проваляться с температурой 2 недели. Ну а если отечественные болячки вас не смущают, то помните, что коронавирус не дремлет, и как бы ни старались медики, всё-таки проник в Россию. А в толпе людей риск заразиться огромный, это вам не посылка с «Алиэкспресса». На сегодняшний день статистика по количеству умерших от коронавируса такова: 2858 человек умерло.

Подумайте об этом. А ещё о том, что почившему Немцову уже сильно наплевать, а вам потом бегать по врачам и сидеть на карантине в каком-нибудь изоляторе от «свободного» мира.


promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.