jivemodinraz

Categories:

Агрессивные сторонники террористов «Сети» давят на суд

Вчера, 27 февраля, в Петербурге состоялось третье заседание по делу «Сети» (деятельность террористической организации запрещена в России) 

У 224-го гарнизонного военного суда собрались активисты и оппозиционеры, чтобы выразить поддержку 25-летнему Виктору Филинкову и 28-летнему Юлию Бояршинову. Пришедшие с самого утра ломились в зал суда сквозь полицейский кордон. Прорвались не все, а те, кто остался на улице, три часа выкрикивали лозунги и пели революционные песни на морозе, что можно расценить как давление на суд.

Напомним, что недавно «Медуза» опубликовала материал, в котором рассказала главную цель террористов «Сети». В частности, в статье говорится, что члены преступной группировки реализовали бы свою подготовку в случае прихода к власти Алексея Навального и его либеральных приспешников. В таком случае анархисты «Сети» планировали заставить блогера создать в России «автономные анархические зоны». 

Сейчас на фигурантах «Сети» висит несколько дел по статьям за терроризм, двойное убийство и сбыт наркотиков. А либеральные СМИ и отдельные деятели топят за них, как за родных, наплевав тем самым на российские законы. По-хорошему за поддержку деятельности «онижедетей» либералы и либеральные СМИ должны сами ответить перед судом. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.