jivemodinraz

Category:

Сразу в двух точках Петербурга пройдут поминки по Немцову

Ничем не запомнившийся при жизни бывший вице-премьер России Борис Немцов начал обретать популярность среди либералов, увы, уже после смерти. Нужно отметить, что сам Борис никогда лестно не отзывался о своих коллегах. Да и по большому счёту он сам был неинтересен оппозиции.

Спустя 5 лет либералы используют смерть Немцова в своих целях и как-то удивительным образом забыли, что многих из них он раздражал. Собственно, в чём казус. В этом году мы можем стать свидетелями раскола питерской оппозиции. Итак, в левом углу ринга…

На 29 февраля назначен и согласован Марш Немцова для тандема Резник-Вишневский. Маршрут от «Горьковской» до Троицкой площади. Не Невский, конечно, подумали радостные оппозиционеры. Акция согласована, маршрут известен. Что-то ещё? Да, мелочь, годовщина смерти 27 числа…Но какая разница? Главное – идём!

А кто же в правом? Активисты движений «Весна» и «АгитРоссия». У них в планах несанкционированная акция у Гостиного двора. 

Получается, сразу в двух местах будут поминать Немцова. И куда теперь пойти? Где почтить память того, кого за своего-то не считали? Мартышка-оппозиционер заметалась.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.