jivemodinraz

Известная артистка поддержала заключённых в Ливии

Популярная рок-исполнительница Юлия Чичерина, та самая, которая «ту-лу-ла» выступила в поддержку Максима Шугалея, заключённого в Ливийской тюрьме. Артистка считает, что самое время продемонстрировать силу наших спецслужб и навести порядок в Ливии, попутно вернув социологов домой. Ливия сейчас понимает несколько другой язык, нежели чем при Муаммаре Каддафи, так что есть шанс заручиться уважением от местных и усилить позиции России в целом. 

Для тех, кто не узнал фамилию мужчины или, кто потерялся в море информации – справка: социолога Максима Шугалея, а также его коллегу и переводчика Самера Суэйфана похитили в мае 2019 года в Триполи члены группировки RADA, которые контролируют тюрьму «Митига». Условия далеки от человеческих, отношение к заложникам тоже. Соотечественникам до сих пор не выдвинули обвинения и не дают связаться с миром. Тема резонансная, близкие, друзья и просто неравнодушные граждане организовали бессрочный митинг у посольства Ливии в Москве и вот теперь снимают фильм про Максима! 

Это будет не просто фильм «на реальных событиях». Это будет картина про силу духа, про мужчину, который выдержал все круги ада восточной тюрьмы, но не сдался. Выход картины назначен на апрель 2020. Фильм будет не для большого проката, но его можно будет посмотреть в интернете, например, в соцсетях Вконтакте и Одноклассники. Думается, что после выхода фильма у нас появится новый герой и фамилия «Шугалей» станет нарицательной. 

Если говорить о ситуации не только в тюрьме, а вообще в самой Ливии, то сейчас во главе государства стоят террористы. Главу так называемого ПНС Ливии Файеза Сарраджа окружают запрещённые в России террористических организаций, такие как «Братья-мусульмане», «Исламское государство», «Аль-Каида». Кроме того, ПНС всё больше превращается в марионеток Запада и Турции. Последняя регулярно поставляет оружие, боеприпасы и даже военную технику, несмотря на действующее эмбарго. Плюс ПНС вербует террористов в Сирии. Запад же волнует только собственная выгода от раскола Ливии и её ресурсы. В том случае, если у власти всё-таки останутся ПНС, то террористы уже официально смогут обзавестись серьезным вооружением. Страшнее всего, конечно, ядерная бомба. Вот тебе и «ту-лу-ла» на пороховой бочке.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.