jivemodinraz

Categories:

Почему Навальный против поправок к Конституции

Россияне восприняли предложенные поправки к Конституции по большей части положительно. Чего не скажешь о навальнистах и НКО. Подконтрольные Западу организации в голос критикуют поправки и отстаивают интересы исключительно иностранных правительств, которые их финансируют и диктуют им свои порядки.

Например, НКО «За права человека», «В защиту прав заключённых» и «Горячая линия» принадлежат Льву Пономареву и признаны иноагентами. Все они вместе с хозяином принялись ратовать против предложенных поправок к Основному закону. Интересно, что согласно отчётам, организации Пономарёва в конце 2019 года израсходовали 46 млн рублей, полученных из иностранных источников. Очевидно, что зарубежные организации выделили все эти средства на борьбу с конституционными поправками, и вот теперь нужно срочно выполнять команду! Гав.  

Кроме того, против изменений в Основном законе выступает и известный скандалист и главная «Баба-Яга против» Алексей Навальный со всей своей тусовкой ФБК, также признанного иноагентом. Алексей решил обсудить вопрос внесения поправок в эфире передачи «Россия будущего». Но, как и следовало ожидать, только воздух зря сотрясал. Никаких аргументов, одни вопли. 

Думается, что если столько шума подняли западные марионетки, то все предложенные поправки положительно скажутся на жизни россиян. Говорят, что все изменения имеют социальную направленность и нацелены на повышение благосостояния граждан. Так тому и быть. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.