jivemodinraz

Category:

Денис Коротков должен ответить перед судом за свои прегрешения

Как известно, у некоторых преступлений нет срока давности. Так что деятельность корреспондента «Новой газеты» Дениса Короткова во время его работы в правоохранительных органах будут проверять. Об этом сообщили эксперт фонда «Народная дипломатия» Сергей Простаков и политический аналитик Владимир Соловейчик.

Как-то уже выходило расследование, в котором Короткова уличили в коррупции, организации самосуда над подозреваемыми и угрозах коллегам. В своё время Коротков избежал уголовного наказания за превышение должностных полномочий и нанесение тяжких телесных увечий подозреваемому Нужно отметить, что и у отделения репутация сильно хромала. 

Из второго расследования ФАН можно узнать, что во время командировок в Чечню Коротков сотрудничал с террористами, снабжал их информацией и боеприпасами, а также организовал убийство коллеги. Напомним, что в 2017 году контакты Короткова были обнаружены в личных вещах террориста ИГИЛ (запрещена на территории РФ). Тогда эта новость получила знатный резонанс в органах и СМИ.

Безусловно, страна, прошедшая через такие темные времена, как «лихие 90-е», не могла не взрастить таких людей, как Коротков. Однако это ни в коем случае не может служить оправданиям его деяниям. И хотя у каких-то нарушений уже истек срок давности, преступления Короткова нельзя оставлять без внимания.

«Если приведенные о Короткове факты подтвердятся, это должно повлечь за собой и справедливое наказание по закону, и определенную ревизию его журналистского труда, так как в случае их правдивости они будут означать изначальную необъективность автора многих резонансных материалов», — заключил Сергей Простаков.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.