jivemodinraz

Category:

Довели! Биатлонист Логинов покидает сборную Как обыск в Италии отразится на биатлоне в России

Как бы нам того не хотелось, обыски в номере наших биатлонистов на ЧМ не прошли бесследно.

Александр Логинов всё-таки снялся с последней гонки масс-старт и вернулся домой. Выступить спортсмену помешал эмоциональный груз всего допингового разбирательства. 

Этот чемпионат начался удачно для Александра, но события предпоследнего этапа подкосили весь командный дух, и парни, которые подавали надежду на восхождение на пьедестал, в эстафете заняли 4ое место и в общекомандном зачёте также четвёртую позицию. 

Кроме отсутствия моральных сил на завершение Чемпионата, Александр Логинов всерьёз задумался уйти из большого спорта. Спортсмен пойдёт на это, если от этого станет лучше и бесконечные нападки прекратятся. Это случилось как раз в тот день, когда итальянская полиция вынесла дверь в номер спортсменов. 

Напомним, что 22 февраля в 6 утра у спортсменов и тренера изъяли личные вещи и оружие. Полиция внимательно изучила вещи Логинова и его личного тренера Александра Касперовича, который присутствовал на ЧМ вне основного состава и с чужой аккредитацией. Недоверие органов подкрепляет наличие у Логинова дисквалификации за нарушение антидопинговых правил в 2014-м.

Уход лидера команды значительно повлияет на уровень команды и на её статус на мировой арене, хотя, казалось бы, куда ниже. Среди спортсменов других стран нет друзей. Любимцы толпы норвежцы Тарьей и Йоханнес Бё вообще считали, что спортсмен недостоин участия в чемпионате мира. 

Пока продолжаются гонения на сборную России, защита делает всё возможное, чтобы прекратить этот беспредел, но увы, выбор делают члены команды и похоже, что он не принесёт радости ни болельщикам, ни самим биатлонистам.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.