jivemodinraz

Category:

Навальный – обезьяна с гранатой: вспоминаем события 2007

Если вам кажется, что вы ведёте себя по-идиотски, то Алексей Навальный определённо попросит вас встать за ним в очередь. На днях Telegram-канал Назаренко напомнил читателям о событиях 2007 года, когда Лёха перешёл все границы. 

Дело было так.

Осенью того года в московском клубе «Гоголь» проходили дебаты между Марией Гайдар и писателем Эдуардом Багировым. Среди толпы, пришедшей за халявным алкоголем, можно было рассмотреть и Навального. Градус вечеринки рос вместе с количеством пустых стаканов из-под пива и тут кто-то из зрителей задаёт роковой вопрос из зала: «Почему Маша Гайдар изменяет своему мужу и спит с Навальным?». И началось. 

У Алексея пена у рта от злости, кто-то из слушателей кидается в вопрошающего стаканом пива и дальше в лучших традициях викингов начинается потасовка. Очевидец вспоминает: «Навальный передернул затвор, выскочил с криками: «Где эти уроды?!». Нашел парня, но насколько я понимаю не того, которого облили пивом, а который сидел с ним рядом, достал пистолет, стрелял»

Очевидно, что крыша у блогера потекла ещё тогда, и выпускник Московского пограничного института ФСБ Тимур Тезиев получил несколько ранений в голову и живот. Обоих увезли в отделение, где молодой человек написал заявление. 

Но каким-то волшебным образом дело не возбудили, заявление пострадавший забрал и Навальный вышел сухим из воды. Вот же изворотливый псих. Кто вообще доверил ему оружие?

Бытует мнение, что «цель» скандалист выбрал неслучайно. В те времена Алексей с особой нежностью относился к националистам. Будучи одним из учредителей движения «Народ», Навальный также стал одним из организаторов и участников «Русского марша».

И как следствие выбрал именно «нерусского» парня. Но нам всё-таки кажется, что дело в душевном расстройстве Алексея. И вот так всегда с идиотами. У них свой чудо-мир, а всем вокруг хоть в петлю лезь. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.