jivemodinraz

Categories:

У Литреева нашли наркотики в носке: как тут замешан Навальный

Знаете выражение: «догнать и причинить добро»? Вот сегодня это относится к Навальному. Вчера, 23 февраля, в Екатеринбурге был задержан либеральный активист Александр Литреев. При нём были две таблетки MDMA весом 0,49 и 0,38 грамма. И тут же, как по волшебству Навальный и другие либералы встали горой за друга и давай все вместе убеждать правосудие в том, что наркотики подбросили! Хорошая попытка, но неудачная. Литреев признался, что наркотик был его. Смешная ситуация, но друзья не растерялись и требуют смягчение наркотических статей УК РФ.

Александр Литереев является создателем приложения «Красная кнопка», отправляющее юристам уведомление о задержании.

 Но не будем забывать о том, что он ещё и навальнист и оппозиционер, который запустил масштабную компанию деанона сотрудников полиции, усмиряющих россиян, вышедших за Навальным и Соболь. И публиковал персональные данные silovikov, чем спровоцировал травлю семей.

Литреева задержали недалеко от места закладки, вес обнаружили в носке. Вроде всё понятно, но тут есть момент. Непонятно откуда узнала полиция о том, что при нём будут наркотики. Следствие умалчивает… 

Адвокат Александра – Алексей Бушмаков был уверен, что Литреев избежит реального срока и отделается пребыванием в СИЗО. Как словом – так и делом. Суд оставил Литреева подумать над поведением в СИЗО до 22 апреля.

А тем временем Навальный защищает! Кто бы от него защитил... Так вот, блогер бьет в грудь пяткой и постит, что Литреева «специально выманили, развели и подставили». 

Пост стал предметом шуток, потому что ну невозможно уже. Если человек признался не надо устраивать цирк!

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.