jivemodinraz

Чем «прославился» глава Ростовской области Голубев

Непотопляемость некоторых коррупционеров у власти продолжает поражать и одновременно никого уже не удивляет. Любители хорошей жизни в политике всегда знают, как обвести всех вокруг пальца. Но все всегда становится явным.

Есть в Ростовской области губернатор, зовут Василий Голубев. Предприимчивый товарищ тщательно продумал и осуществляет свои махинации совершенно не стесняясь.

Семья Голубевых рассредоточилась по сферам жизни региона и качает деньги. Жена, дочь и сын — успешные бизнесмены. 

Официально главная в семье – супруга Ольга Ивановна. Её доход на 2019 год был равен примерно 50 млн рублей, тогда как у Василия всего 6,717. Ольга Голубева является учредителем двух компаний — ООО «РСН» и ООО «ОЦКВ-3», которые занимаются управлением недвижимым имуществом. 

Дочь Светлана увлечена аптечным бизнесом. Ей на 100% принадлежат компании ООО «Инвестиции и технологии», «Целитель и Ко», и «Фарматека»; в двух последних она является и генеральным директором. Ну а самый состоятельный в семье – сын Алексей. В общей сложности мужчина владеет долями в пяти компаниях, занятых в различных сферах деятельности, но нигде не является руководителем. Вывод: удачное вложение, а не бизнес.

Губернаторский срок подходит к концу, и по-хорошему пора бы позаботиться о своём благополучии. Если с финансами у Василия Голубева всё хорошо, то вот о том, чтобы не попасть за решетку, как многие его коллеги, стоит основательно подумать. Каждый день приходит информация о задержанных чиновника-коррупционерах.

Одно из громких коррупционных дел по праву можно приписать и самому Голубеву. Во время подготовки Ростова-на-Дону к Чемпионату мира по футболу 2018 мошенники в общей сложности «отмыли» 223,5 млн рублей. Фигурантов дела о «золотом песке», задержали.

Губернатор с 30-ти летним стажем только и ждёт, кажется, выхода на пенсию, чтобы укатить в Америки и в ус не дуть! Поговаривают, у него есть грин-карта США. Кажется, Василий присматривает ходы отступления и давно выбрал точку на карте, но почему-то отказывается об это говорить.

«Слушайте, у меня нет другой страны и никогда не будет. Я жил, живу и жить буду только в России. И никогда в жизни даже не задумывался! А враньё, которое распространяют, пусть останется на совести тех, кто на этом зарабатывает деньги», - отшучивается Василий.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.