jivemodinraz

Category:

Всплыли новые данные: Навальный стоит у истоков «Сети»

Вполне возможно, что скандальный блогер Алексей Навальный мог своей протестной деятельностью подтолкнуть членов запрещённой организации «Сеть» к преступным действиям.

К такому выводу, как ни странно, пришли журналисты литовской оппозиционной газеты «Медуза». Издание опубликовало интервью с неким информатором, входящим в близкое окружение террористов, а также раскрыло цели и мотивацию «сетевиков». Молодой человек, представившийся Ильей, рассказал, что организация создавалась в контексте противостояния «левых», «правых» и «ультраправых сил».

«В частности, они рассказывали, что в случае победы не «антиавторитарных «левых», а либеральной оппозиции во главе с Алексеем Навальным планировалось предъявить его правительству ультиматум — и потребовать создать на территории России «автономные зоны для анархистов»,цитирует Илью «Медуза».

Известно, что Алексей Навальный в течение 5 лет активно выступал за националистов и «правых». Организовывал и посещал митинги и другие мероприятия «ультраправых» радикалов. Именно из-за этого он в свое время и вылетел из «Яблока». Но в дальнейшем, хоть и перестал посещать такие мероприятия, не перестал поддерживать радикалов. 

Интересы Навального и националистического движения «Русский марш» довольно сильно совпадают. Например, и тот, и другие выступают за освобождение политзаключенных, среди которых немало экстремистов.  

Выходит, что Навальный своей сомнительной дружбой с националистами, по сути, спровоцировал создание террористического движения в России. «Левые» увидели в главе ФБК реальную угрозу и попытались оказать сопротивление блогеру таки вот радикальным образом.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.