jivemodinraz

Category:

Почему Ходорковский совсем не защитник отечества

С Днём защитника Отечества, очевидно, стоит поздравлять тех, кто всё-таки защищает свою Родину, а не продаёт её. Вот, например, Михаил Ходорковский не получит даже носков, потому что всё, что он делал – продавал и продавался. Да и защищал он всегда только свои шкурные интересы. 

17 лет назад, в 2003 году «защитничек» пообещал Кондолизе Райс (советник тогдашнего президента США по нацбезопасности, подробнее можно глянуть тут: https://youtu.be/o3JMLtdgcFs) захватить власть в России, после чего провести ядерное разоружение страны, что по сути лишило бы Россию суверенитета. Сейчас Мишка-беглый олигарх всем в России рассказывает, что он больше всех «за» ядерный щит России. Прям «затебее» всех этот Миша. Только вот параллельно он западной прессе толкает речи на тему того, что просто необходимо разрушить РФ.  Ну ёлки-палки, ну вы уже определитесь, товарищ.

Но будем справедливы, не все армии мира вызывают у Михаила Ходорковского отвращение. Всё-таки есть армия, которая ему симпатична – швейцарская. Существенным отличием от нашей является то, что там больше похоже на ополчение, чем на специально подготовленных бойцов. Ну и по секрету: у Ходорковского вид на жительство Швейцарии. Совпадение? А не бывает совпадений.
 

Так что отечественная армия для Ходорковского – это тот товар, который, к счастью, он не успел продать. А вот себя давным-давно, но туда ему и дорога. 



 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.