jivemodinraz

Category:

«Новая газета» снова топчется по закону о СМИ

Инфопомойка «Новая газета» давно славится своими проплаченными Западом тезисами и материалами.  Видимо, главу издания Дмитрия Муратова особо не колышет, кто и за что ему платит, лишь бы жилось беспечно.

Из-за чего сыр-бор. Рассказываю. На днях либералы выкатили на «Новой» вброс под названием «10 тезисов о состоянии общественного мнения в России в 2019 году». 

Непонятно, кто выражал это мнение и где там россияне. Зато фразочки во какие: «ослабления антизападных настроений», «укрепление власти силовиков, как при Сталине». Автором этого «исследования» указали директора иноагента «Левады Центра». Но ему как с гуся вода.

Судя по всему, есть план, и его надо выполнять! И Муратов из кожи вон лезет, чтобы всё было как надо! Но это всё тонкий лёд, на котором он танцует чечётку. Потому что ничем не прикрытая поддержка террористов и русофобия заставляет обратить на себя внимание соответствующие инстанции. Быть может, кому-то светит проверка на предмет нарушения экстремистских и террористических статей УК. Но всем понятно, кто и что там найдёт. И совершенно не удивится.

Вон Денис Коротков играет в дружбу с ИГИЛ (террористическая организация запрещена в России). Он им ещё в 2017 году свой номер оставил. Прям как девочка официанту в кафе. 

«Новой» уже даже прозвище дали: «вестник джихада», а они всё не угомонятся. Жаль, но ситуация такова, что существующие санкции в отношении таких СМИ не способны позатыкать им рты и запрятать их в места не столь отдалённые, поэтому многие эксперты единодушно требуют ужесточить законодательство. Может быть, изменения в законе о СМИ как-то сработают? Хорошо бы, чтобы да. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.