jivemodinraz

Categories:

Для поддержки «Сети» либералы организовали фейковый сбор подписей

Всегда умиляли вот эти тетушки во дворе, которые без конца собирают подписи. И вот теперь господа либералы, уподобившись пожилым женщинам, организуют такую же процедуру в поддержку осуждённых террористов «Сети». Конечно же, по словам либералов, кто только не оставляет свою «закорючку»: учёные, публицисты, врачи, учителя и даже студенты! 

Только вот дело в том, что всех этих людей в реальности могло и не быть. Подписная кампания проходит целиком и полностью в интернете, соответственно, подписать открытое письмо может любой желающий. А то и по нескольку раз. Вот вам и народная поддержка от народа. Но видимость поддержки создаётся, конечно, сказочно огромная.

Давайте вспомним, немного о самой «Сети». Террористы организовали боевую группу и в качестве идеологии выбрали анархию, снабдились оружием и взрывчаткой. Цель: социально значимые объекты России. Спросите, откуда были средства на организацию? А всё очень просто: от продажи наркотиков.

Думается, что защищать таких себе дороже. Да и вообще о какой «защите» может идти речь, когда мы говорим о признанных террористах?! А Либеральным СМИ хотелось бы напомнить, что это статья, товарищи. Формулировка звучит вот так: Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма. 205.02 УК РФ, если интересно. Как говорится, подумайте об этом.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.