jivemodinraz

Categories:

Постельные игрища? За что Ходорковский так ценит Любу Соболь

В многовековой истории человечества, куда не глянь, хорошенькие женщины всегда привлекали внимание представителей сильного пола. Ну и, конечно, ничто человеческое не чуждо и нашей оппозиции. Что они, не люди, в самом деле.

Михаил Ходорковский, выбирая хорошеньких блондинок в качестве развлечения, присматривает им потом приятную должность. Чтобы на виду была и можно было рулить чужими наманикюренными ручками всё, что надо. До чего же интересный человек, развёл гарем и радуется.

Силиконовая любовница Ходора Нина Лапина, успев лишь поправить причёску, шагнула из постели в штаб Федеративной партии и сразу на должность руководителя. Думаю, не стоит говорить о том, что девушка совершенно не понимает, что, откуда и куда. Теперь блонди будет очаровательно улыбаться и обещать россиянам лучшую жизнь, читая по бумажке, заботливо написанной Ходорковским.

Примечательно, что Михаил вкладывает средства в ещё одну, хорошо известную нам, наложницу – Любу Соболь. Женщина с абсолютно пустыми глазами и тишиной в голове очень старается быть хороша в политике, но как-то не удаётся. Вон, опозорилась на форуме в Женеве, двух слов связать не смогла. Ну что ж такое, милые мои, силы-то надо рассчитывать.

Однако, судя по скорости карьерного роста девочки всё-таки весьма талантливы. Жаль, эскорт дело скоропортящееся, как и молодость, впрочем. 

Султан есть, наложниц нашли, а где же жена? Кадын-эфенди, если хотите. А она бегает по американским судам и бьёт пяткой в грудь, что не проститутка. Даже обидно становится за женщину. Но что поделать, если стареющий Ходорковский нашёл себе новые игрушки и вряд ли от них откажется, ведь поставки кукол – бесперебойный процесс. 

Михаил, очевидно, готовится к выборам в Госдуму РФ 2021 года, где будет двигать «своих». А свои у него – всё чаще с ветром в голове и симпатичной мордашкой. Не доведёт до добра эта блондинистая дорожка. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.