jivemodinraz

Categories:

Максим Резник – король песочницы оппозиционеров призвал жить дружно

Любит наш народ из пустого в порожнее переливать. Вот и Максим Резник не исключение. 19 февраля депутат, скандалист и оппозиционер провёл встречу с представителями Партии либертарианцев России, с которыми вёл дискуссию на тему поправок к Конституции. 

Звучит неплохо, да? Если бы это ещё не напоминало возню в песочнице вкупе с игрой «кто кого обиднее обзовёт». Резник назвал правящую партию детьми, поворчал на тему того, что пора бы перестать представителям оппозиции мериться лопатками. 

Но говорившего никто особо не слушал. В общем, не встреча, а базар получился. 

Под галдёж присутствующих Резник прошёлся по главному солнышку российской оппозиции - Навальному, отметив, что планирует вступить с ним в борьбу. Ибо позиция Навального неопределённая, а это так неможно. Пока сложно сказать, специально ли решили столкнуться лбами депутат с блогером или же это чей-то план.

«Две компании не должны противостоять друг другу. Не должны одни говорить: «Вы, идиоты, зачем идете и легитимизируетесь», а другие говорить: «Вы, придурки, зачем сидите на диване и не сопротивляетесь». Позиция «Яблока» и позиция компании «Нет» очень совпадают», — рассуждает Резник.

Закончилось всё призывом отстаивать свои права и сравнением современной оппозиции с декабристами. Выяснилось, что Резник не сторонник революции, но в выборах поучаствует. В общем, день за белых, день за красных, но главное, чтобы собственное «я» было в безопасности. Всё как всегда и ничего нового.

Уклоняясь от ответов на вопросы про употребление запрещенных веществ и алкоголя, Резник покинул помещение. Журналисты в недоумении. Как и мы. Кто-то знает, чего можно ожидать от господина Резника?

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.