jivemodinraz

Category:

Навальный вляпался в очередной скандал с поездкой в Ригу

Лучшая защита — это нападение. Ну или истерика, как в случае с Алексеем Навальным. Скандальный блогер, устроил сцену и отказался опровергать данные расследования НТВ, в котором рассказывалось, что блогер передвигался по Риге на автомобиле с дипломатическими номерами США.

На кадрах видно, как Алексей, прибыв в Ригу, плюхается в машину с американскими номерами и катится куда-то. В ответ на вопросы от подписчиков и расследование Навальный устроил истерику на тему дела "Сети" и продолжил защищать террористов.

Однако никого этим поведением Алексей не удивил, и волна хайпа обошла скандалиста стороной. Публицист и политолог Армен Гаспарян недоумевает, как можно не ответить на простой вопрос. А вместо этого продолжать гнуть свою линию аки глухой. Но с другой стороны, что взять с «животного», рассуждает политолог.

А может быть, это просто склад ума у человека такой, другой. Может быть, мы просто неправильно ему вопросы задаём? Или вообще зря тревожим душевно больного…Неизвестно. Вместо того, чтобы кататься на чужих машинах, катился бы пончиком, ну или как это у него, «донатом» … 


promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.