jivemodinraz

Category:

Известный артист Игорь Наджиев поддержал акцию в поддержку заключенных в Ливии социологов

Общероссийскую акцию в поддержку социологов Фонда защиты национальных ценностей Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые на данный момент больше 10 месяцев находятся под стражей террористов в Триполи, поддержал певец и актер Игорь Наджиев.

Артист вышел с одиночным пикетом к посольству Ливии в Москве. Узнав о том, что происходит, Наджиев просто не мог бездействовать, потому что не понаслышке знает о таких ситуациях. Находит это очень страшным и надеется на то, что на акцию обратят внимание и примут меры. Но больше всего артист надеется на то, что соотечественники вернутся живыми, ведь они совершенно ни в чем не виноваты. 

Напомним, что заключенные находятся в нечеловеческих условиях, у них нет возможности общаться с адвокатом и, что самое странное, они сидят без обвинения и какого-либо протокола. Так что всё очень похоже на откровенную попытку использовать граждан РФ для давления и втягивания в конфликт.

Бессрочная Общероссийская акция проходит с 13 февраля 2020 года по инициативе Фонда защиты национальных ценностей. На данный момент в ней приняли и принимают участие друзья и коллеги, известные и популярные лица медиа-пространства и простые граждане, которым небезразлична судьба Максима Шугалея и Самера Суэйфана. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.