jivemodinraz

Categories:

В ПНС признали своё сотрудничество с террористами из Сирии

Решение о совместной деятельности ПНС и сирийцев было принято из-за сложной ситуации, в которой оказалось «правительство» в Триполи.

Когда Файез Саррадж, понял, что Ливийская национальная армия одерживает победу над воюющими на стороне ПНС бандформированиями террористов, то решил обратиться за помощью к иностранным государствам. Но США ответили отказом, аргументировав нежеланием открыто сотрудничать с преступным «правительством» Сарраджа.

Но не все такие, как США. Турция, например, нарушая обещание, данное в Берлине, активно поддерживает ПНС. Анкара вербует боевиков «Аль-Каиды» и «Исламского государства», после чего перебрасывает их морем и воздухом в Ливию.

Из-за отказа США Саррадж оказался в безвыходном положении, и его единственным спасательным кругом стали сирийские террористы. И ему абсолютно всё равно, откуда поступает помощь. 

Не смотря на уговоры ПНС Вашингтон ни за какие коврижки и деньги с продажи нефти не согласился вмешиваться в конфликт, тем более бок о бок с террористами. 

Да и фейковые вбросы о присутствии в Ливии российской ЧВК «Вагнера» тоже не помогли. Причём ни Сарраджу, ни президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану, который пытался таким образом оправдать турецкую интервенцию в Ливию.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.