jivemodinraz

Category:

Очередной скандал на биатлонном поприще: обиженные спортсмены не дают проход чемпиону Логинову

Только вчера появилась информация о том, что наши биатлонистов Устюгова и Слепцову дисквалифицированы за нарушение антидопинговых правил. 

Решение о дисквалификации вынесено на основании анализа данных московской антидопинговой лаборатории за 2013 год.  Оба спортсмена должны будут вернуть все призовые, а также самостоятельно покрыть затраты на расследования их допинговых дел. И как по цепочке вслед за Евгением медалей лишаются и все наши парни из сборной, ведь золото они взяли на Олимпиаде в эстафете. 

Сейчас у спортсмена есть 21 день для того, чтобы обжаловать это несправедливое решение решение IBU в Спортивном арбитражном суде CAS. У фанатов биатлона и у внимательных людей есть основания полагать, что всё это фикция и уж очень в удобное время решили вновь открыть «расследование».

Даже сам президент СБР Владимир Драчёв обмолвился об этом в интервью коллегам-журналистам: «— Я не сомневаюсь, что момент выбран не случайно. Сбор информации идёт к апрельским заседаниям CAS» 

Но на этом никто не успокоился, и разразился скандал на почве победы в спринте на чемпионате мира Александра Логинова. К слову, это первая победа в спринтерских гонках аж с 2008 года! 

Соперники по трассе начали травлю российского спортсмена. Например, олимпийский чемпион швед Себастьян Самуэльссон заявил, что не намерен поздравлять россиянина.

— Нет, нет никаких шансов, что я буду его поздравлять. Мне нечего ему сказать. То, что он здесь выступает, — просто формальность. Я ничего не имею против российского биатлона, я против спортсменов, которые употребляли ЭПО, а потом возвращаются в спорт и становятся чемпионами мира. «Считаю, что система работает неверно», — сказал Самуэльссон.

Ну и, разумеется, спортсмен согласен с дисквалификацией Устюгова и Слепцовой. Что сказать. Плохому биатлонисту, видимо, только русские и мешают. 

Ну и куда же без норвежцев. Любимчик публики Тарьей Бё тоже отличился.

— Странно, что Логинов показал прекрасный ход, если брать во внимание то, что он ранее не мог нормально бежать. Трудно быть на четвертом месте в гонке, когда золото забирает человек, который был дисквалифицирован за допинг. Конечно, сейчас Логинов чист, но у него все равно был допинг. Это уже история. «Мы думали, что поборемся с французами, а тут вмешался русский», — сказал Бё.

Отметим, что наши спортсмены хоть и подавлены историей с сочинскими медалями, но настроены решительно и планируют уехать с ЧМ не с одним золотом в кармане. Рассуждают о силе противников и совершенно не обращают внимание на недовольных соперников.

Вот! Настоящий взрослый подход, а шведам и норвежцам рекомендуем отложить винтовки, оружие детям не игрушки, и отправиться в песочницу.
 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.