jivemodinraz

Categories:

Даешь каминг-аут, Алексей! – пользователи Сети уличили Навального в изменах

Сколько бы не прикидывался Алексей Навальным примерным мужем, а все равно народ не проведёшь. Будучи неоднократно уличенным в изменах, он продолжает размещать фотографии с супругой в своих соцсетях, однако заботливые пользователи порекомендовали перестать выдавливать из себя улыбку и наконец рассказать людям правду!

Интрижках скандального блогера ни для кого не секрет, и странно, что взрослый мужик так и не находит смелость признать это и перестать гнать картину. Telegram-канал «Лесонавал» как-то делился информацией, что одной из любовниц Навального является глава дружественного ему «Альянса врачей» Анастасия Васильева. 

Также в список попала и Кристина Каменская, которую наш любвеобильный друг нанял на работу пресс-секретарем. У девушки быстрый карьерный рост и премии за «особые заслуги» перед основателем ФБК. Это знатно раздражает остальных сотрудников ФБК, и не все готовы принять новые правила вступления в фонд. «Через постель» не всем подходит.

И таких историй еще не одна и не две, а Алексей всё так же улыбается. Да и жена его, на удивление, тоже. Видимо, терпение и любовь всё-таки можно купить, и под силу это западным спонсорам. Вот такой вот вклад в «счастливую» блогерскую жизнь. 

promo jivemodinraz сентябрь 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.